LINGUA

Privacy

Ti informiamo che i dati che fornirai a Frigerio Tende da Sole s.r.l. (di seguito ”Frigerio Tende“) nelle pagine del sito web raggiungibile all'indirizzo (URL) www.frigerioliving.com al momento della registrazione e successivamente per avvalerti dei servizi di volta in volta forniti da Frigerio Tende saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Ti informiamo del fatto che, oltre ai dati che conferirai a Frigerio Tende espressamente, potranno essere registrati da Frigerio Tende altri dati derivanti dalla tua navigazione sul nostro sito. L'accesso al sito potrebbe comportare l'invio di "cookie". Un cookie è un file di testo che il nostro sito può inviare al tuo computer quando visualizzi le nostre pagine. I cookie servono principalmente per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito, rendere più comoda la tua navigazione, oltre che per ottenere informazioni sulla tua navigazione all'interno del nostro sito. Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati per esempio il tipo di browser (es. Internet Explorer, Mozilla), il sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito e della piattaforma.
Il tuoi dati saranno trattati sia manualmente che con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa, amministrativa e contabile (compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali) del rapporto contrattuale connesso all'erogazione dei servizi offerti sul nostro sito;
utilizzo dei tuoi dati (in particolare il tuo indirizzo e-mail) da parte di Frigerio Tende per effettuare comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato;
elaborazione dei dati personali da te forniti e di quelli desunti dalle tue navigazioni sul nostro sito allo scopo di erogarti un servizio coerente con le indicazioni che ci trasmetterai durante l'utilizzo del servizio;
raccolta, conservazione ed elaborazione dei tuoi dati per compiere analisi statistiche e di mercato in forma anonima e/o aggregata;
invio, anche mediante strumenti automatizzati, di informazioni commerciali da parte di Frigerio Tende;
raccolta e conservazione dei dati personali per fornire, all'Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che con l'ausilio di strumenti informatici, telematici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare mediante l'ausilio dei propri incaricati del trattamento.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Ricorda che non sei obbligato a conferire a Frigerio Tende i dati che ti richiederà. Il conferimento dei tuoi dati a Frigerio Tende è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 verrà a determinarsi l'impossibilità di erogazione completa o parziale del servizio.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali è Frigerio Tende da Sole S.r.l. con sede legale in Ex S.S. 100 - Km 11,5 - 70010 Capurso (Ba) Italy

5. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali o i risultati delle analisi statistiche di cui sopra possono essere comunicati, in via obbligatoria e necessaria all'erogazione dei servizi a: persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a Frigerio Tende in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
soggetti delegati e/o incaricati da Frigerio Tende all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate alla erogazione dei servizi di e-commerce e/o di vendita;
a collaboratori esterni ed a quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da Frigerio Tende in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti. società controllate o controllanti SoluzioneSito.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO
Per le stesse finalità di cui agli articoli precedenti, i dati personali conferiti possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi extra europei.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo a Frigerio Tende da Sole S.r.l. via La Lenza, 11 70010 Capurso (Ba) Italy
Art. 7. del d.lgs. 196/2003: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti. Frigerio Tende si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente privacy policy. Tali modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data pubblicazione delle stesse sul nostro sito.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Letta l'informativa che precede, conferisco i miei dati personali a Frigerio Tende, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003, e dichiaro inoltre di acconsentire espressamente alla eventuale comunicazione sia in Italia che verso i paesi dell'Unione Europea dei miei dati comuni da parte di Frigerio Tende a: persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a Frigerio Tende in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
soggetti delegati e/o incaricati da Frigerio Tende all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate alla erogazione dei servizi di e-commerce e di vendita a società controllate o controllanti Frigerio Tende